Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

cabillaud romanesco   Imprimer

cabillaud romanesco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.47 / personnes
Ingrédients
1 Chou Romanesco
500 Gr Dos de cabillaud
3 Pincée Fleurs de sel
2 Gousses d'ail
200 Gr Haricots verts
2 CaC Huile d'olives
10 Radis
2 Cl Vinaigre de vin rouge
Détail de la recette

Le Mojo Verde : Dans un mortier pilez les gousses d’ail dégermées, le cumin et la fleur de sel.
Ajoutez ensuite la coriandre ciselée (ainsi que le piment pour ceux qui préfèrent la version relevée) et pilez à nouveau.
Ajoutez le vinaigre de vin et l’huile d'olive.
Réservez au frais.
Pour une réalisation de cette sauce au mixeur, placez l'ensemble des ingrédients dans le bol et mixez quelques minutes.
L'accompagnement : Préparez l'ensemble de vos légumes : lavez et équeutez les haricots verts, prélevez les sommités du chou romanesco, épluchez la betterave et coupez-la en cubes, nettoyez les radis et coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Pour les cuissons, j'opte pour une cuisson à la vapeur douce (au Vitaliseur), en plaçant les cubes de betterave, les sommités de romanesco et les haricots verts, une dizaine de minutes dans le panier vapeur.
Réservez les légumes dans un plat de service.
Le poisson : Coupez le dos de cabillaud en deux tronçons et placez-les dans le panier du Vitaliseur pendant 5 minutes.
Servez aussitôt le poisson avec la sauce, accompagné des légumes cuits et des radis en rondelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 810.99 kJ / 431.05 kCal
Matières grasses13.66 gdont saturés1.48 g
Glucides19.12 gdont sucres1.42 g
Fibres4.60 g
Protéines59.59 g
Sodium915.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/dos-de-cabillaud-au-mojo-verde-85007.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK