pâtes jambon fromage
4
5 min
15 min
2.88 / personnes
5 min
15 min
2.88 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Beurres salés
700
Gr
Dés de jambon
1
Oeuf
500
Gr
Pennes
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
100
Gr
Lardons natures
500
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en suivant les instructions sur le paquet.
Egoutter et réserver.
5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir le jambon.
Ajouter les pâtes égouttées, 1 oeuf battu, et cuire le tout quelques minutes, en remuant constamment.
Saler et poivrer, juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 855.34 kJ / 926.62 kCal | ||
Matières grasses | 56.16 g | dont saturés | 27.97 g |
Glucides | 33.01 g | dont sucres | 0.25 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 72.29 g | ||
Sodium | 678.75 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/8655/p-tes-au-jambon.aspx