Poêlée de pâtes complètes aux petits légumes et émincés de poulet
4
30 min
20 min
1.10 / personnes
30 min
20 min
1.10 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
250
Gr
Pennes
4
Pincée
Poivre
250
Gr
Poulets
2
Pincée
Sel
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
3
Gr
Curry
1
Carotte
Détail de la recette
Plonger les penne dans une casserole d’eau bouillante salée.
Laver, éplucher et tailler les légumes en julienne.
Éplucher et couper les oignons en rondelles.
Jeter les légumes dans un wok avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter les émincés de poulet, le curry, saler, poivrer et bien mélanger.
Lorsqu’elles sont cuites, ajouter les pâtes égouttées dans le wok et 1 louche d’eau de cuisson.
Mélanger et laisser cuire à couvert encore 5 minutes.
Servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 917.11 kJ / 219.35 kCal | ||
Matières grasses | 6.86 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 17.84 g | dont sucres | 0.81 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 21.32 g | ||
Sodium | 275.59 mg |