Petit flan aux pommes
2
7 min
30 min
1.15 / personnes
7 min
30 min
1.15 / personnes
Ingrédients
1
Pomme à cuire
2
Oeufs
50
Gr
Sucre en poudre
20
Cl
Crème liquide UHT
2
Sachets de sucre vanillé
Détail de la recette
Épluchez la pomme et coupez-la en lamelles et déposez-les dans les cassolettes beurrés.
Faites blanchir les oeufs avec les sucres et incorporez la crème liquide puis versez doucement sur les pommes.
Il ne vous reste plus qu'à enfourner dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6)pour 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 391.35 kJ / 572.01 kCal | ||
Matières grasses | 40.38 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 44.62 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 8.38 g | ||
Sodium | 64.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324111-petit-flan-aux-pommes