Croustade aux pommes
8
10 min
20 min
0.48 / personnes
10 min
20 min
0.48 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes feuilletée
3
Pommes
2
Sachets de sucre vanillé
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Disposer 1 pâte dans un moule à tarte.
Eplucher les pommes et les couper en fines tranches.
Répartir les tranches sur la pâte.
Saupouder 1 sachet de sucre vanillé.
Disposer la seconde pâte sur les pommes en faisant un trou vers le milieu pour la vapeur.
Coller les 2 pâte ensemble avec un peu d'eau.
Etaler le jaune d'oeuf avec un pinceau sur la pâte.
Saupouder le dessus avec le second sachet de sucre vanillé.
Mettre au four environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 565.80 kJ / 373.80 kCal | ||
Matières grasses | 23.78 g | dont saturés | 3.76 g |
Glucides | 35.25 g | dont sucres | 6.84 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 4.69 g | ||
Sodium | 150.63 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306072-croustade-aux-pommes