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Bijoux / Impression 3D

Tarte aux pommes et boudin noir   Imprimer

Tarte aux pommes et boudin noir
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
2 Boudins noirs
2 Oignons
3 CaC Sucre
4 Pommes
0.5 Citron jaune
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Étape 1 : Cuisson des oignons Couper finement les oignons et les faire cuire à feu doux dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Dès que les oignons sont cuits, ajouter le sucre et laisser cuire encore quelques minutes.
Réserver les oignons.
Étape 2 : Cuisson des boudins Retirer la peau des boudins et les couper en rondelles.
Les faire revenir à la poêle quelques minutes dans un peu d'huile d'olive avec une pommes coupées en dés.
Ce qui m'écœure le plus après la composition du boudin, c'est sa texture.
J'ai donc décidé de mixer le boudin cuit.
Étape 3 : Préparation des pommes Peler et couper en fines lamelles les 3 pommes restantes.
Pour éviter l'oxydation des pommes, les recouvrir du jus d'un demi citron.
Étape 4 : Le dressage Dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette et y déposer une couche d'oignon, une couche de boudin noir mixé et enfin une couche de pommes.
Pour finir vous pouvez saupoudrer la tarte d'un sachet de sucre vanillé.
Étape 5 : la cuisson Faire cuire à 180°C (four chaud) durant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 476.17 kJ / 353.55 kCal
Matières grasses22.41 gdont saturés7.55 g
Glucides27.14 gdont sucres12.17 g
Fibres2.22 g
Protéines9.86 g
Sodium451.00 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/tarte-aux-pommes-et-boudin-noir-fid-1301786
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