Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soufflé au potiron   Imprimer

Soufflé au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
400 Gr Potirons
50 Gr Fromage râpé
40 Gr Amandes en poudre
3 Oeufs
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Pelez le potiron et faites-le cuire à la vapeur 20 à 30 min.
Réduisez le potiron cuit en purée à l'aide d'une fourchette.
Séparer les blancs des jaunes et incorporez les jaunes d'oeufs à la purée de potiron.
Etape 2: Ajoutez le fromage, un peu de noix de muscade et la poudre d'amandes, salez et poivrez.
Montez les blancs d’'oeufs en neige et incorporez-les délicatement au potiron.
Etape 3: Répartissez cette préparation dans de petits moules et enfournez pendant 30 min à 180° C dans un four chaud.
Servez immédiatement avant que les soufflés retombent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie412.69 kJ / 99.12 kCal
Matières grasses6.61 gdont saturés1.79 g
Glucides3.38 gdont sucres0.13 g
Fibres0.00 g
Protéines5.71 g
Sodium85.75 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/souffle-au-potiron-fid-501992
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK