Crumble aux baies et ananas
10 min
35 min
1.09 / personnes
1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
2. Dans un saladier, mélangez la margarine et le mélange à crumble (farine de riz, farine de sarrasin, graines de lin broyées, poudre d'amande, flocons d'avoine, sucre brun, zeste d'orange, noix de muscade et pincées de sel) du bout des doigts de façon à obtenir un mélange sableux.
3. Mélangez les fruits avec la maïzena de façon à absorber le jus rendu lors de la cuisson. Étalez le tout au fond d'un plat à four.
4. Recouvrez avec les miettes de pâtes
facult : saupoudrez avec 2cas de sucre muscovado pour apporter une belle couleur au crumble.
5. Faites cuire 35 à 45min et sortez le plat du four quand les fruits "font des bulles".
6. Laissez refroidir 15min et dégustez seul ou avec une boule de glace vanille crue (à base de chair de noix de coco).
Energie | 1 586.48 kJ / 378.02 kCal | ||
Matières grasses | 13.36 g | dont saturés | 0.48 g |
Glucides | 55.42 g | dont sucres | 18.03 g |
Fibres | 4.78 g | ||
Protéines | 7.88 g | ||
Sodium | 140.35 mg |