Coleslaw light
2
15 min
0 min
0.14 / personnes
15 min
0 min
0.14 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Carottes
75
Gr
Choux blancs
2
CaS
Vinaigrettes
Détail de la recette
A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe (c'est plus facile).
Puis peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.
Assaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 375.23 kJ / 89.59 kCal | ||
Matières grasses | 7.71 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 4.35 g | dont sucres | 2.20 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 0.83 g | ||
Sodium | 18.53 mg |