Choux rouge aux noix
2
15 min
0 min
0.51 / personnes
15 min
0 min
0.51 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Choux rouges
4
Gr
Noix
1
Pomme
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
CaS
Huile d'olive vierge
1
CaC
Moutarde
Détail de la recette
Émincer le chou avec un couteau.
Couper la pomme en dés.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter le chou, et pomme et les noix concassées.
Bien mélanger et réserver au frais jusqu’au repas.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 643.40 kJ / 154.36 kCal | ||
Matières grasses | 9.48 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 13.42 g | dont sucres | 11.75 g |
Fibres | 3.36 g | ||
Protéines | 1.98 g | ||
Sodium | 74.47 mg |