Salade aux trois fruits
3
15 min
0 min
4.36 / personnes
15 min
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4.36 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Framboises
250
Gr
Fraises
1
Citron jaune
125
Gr
Myrtilles
1
CaC
Sirop d'agave
1
Pincée
Menthe
Détail de la recette
1. Sortez les baies du congélateur 2h avant de préparer la salade pour les faire décongeler.
2. Rincez les fraises et les myrtilles si elles sont fraiches.
3. Coupez les fraises en deux ou en quatre, selon leur taille, dans un saladier.
4. Ajoutez les myrtilles et mélangez.
5. Réduisez la moitié des framboises en purée.
6. Ajoutez les framboises entières et la purée de framboises dans le saladier.
7. Arrosez au jus de citron.
8. Mélangez doucement avec une grande cuillère.
9. Ajoutez un peu de sirop d'agave (ou de stevia ou de miel) pour sucrer un peu mais pas trop : il faut sentir le goût des baies.
10. Parsemez de feuilles de menthe ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 443.91 kJ / 105.54 kCal | ||
Matières grasses | 0.70 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 14.06 g | dont sucres | 12.23 g |
Fibres | 9.00 g | ||
Protéines | 2.40 g | ||
Sodium | 7.42 mg |
Source :