Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartare de bœuf et câpres, frites au four et salade verte   Imprimer

Tartare de bœuf et câpres, frites au four et salade verte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
200 Gr Boeuf haché 5%
2 Jaunes d'oeuf
2 Echalotes
1 Oignon
2 Cornichon
2 CaS Câpres
2 CaS Moutarde
2 CaS Sauce Worcestershire
1 Cl Tabasco
200 Gr Frites au four
200 Gr Salades vertes
Détail de la recette

Hachez l'oignon, l'échalote, le cornichon et les câpres.
Mélangez-les à la viande.
Ajoutez la moutarde, le tabasco, la sauce Worcestershire.
Salez et poivrez au moulin.
Mélangez et formez le tartare à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un ramequin : tassez dedans et démoulez).
Il est également possible de placer la viande hachée dans une assiette, de préparer l'ensemble des condiments et de se servir à la demande.
Déposez le jaune d’œuf au centre du tartare.
Accompagnez le tout de salade verte assaisonnée et de pommes frites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 000.80 kJ / 479.28 kCal
Matières grasses20.17 gdont saturés1.86 g
Glucides39.74 gdont sucres4.80 g
Fibres1.72 g
Protéines34.04 g
Sodium965.70 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/tartare-de-boeuf-et-capres
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK