Tartare de bœuf et câpres, frites au four et salade verte
2
5 min
15 min
3.33 / personnes
5 min
15 min
3.33 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Boeuf haché 5%
2
Jaunes d'oeuf
2
Echalotes
1
Oignon
2
Cornichon
2
CaS
Câpres
2
CaS
Moutarde
2
CaS
Sauce Worcestershire
1
Cl
Tabasco
200
Gr
Frites au four
200
Gr
Salades vertes
Détail de la recette
Hachez l'oignon, l'échalote, le cornichon et les câpres.
Mélangez-les à la viande.
Ajoutez la moutarde, le tabasco, la sauce Worcestershire.
Salez et poivrez au moulin.
Mélangez et formez le tartare à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un ramequin : tassez dedans et démoulez).
Il est également possible de placer la viande hachée dans une assiette, de préparer l'ensemble des condiments et de se servir à la demande.
Déposez le jaune d’œuf au centre du tartare.
Accompagnez le tout de salade verte assaisonnée et de pommes frites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 000.80 kJ / 479.28 kCal | ||
Matières grasses | 20.17 g | dont saturés | 1.86 g |
Glucides | 39.74 g | dont sucres | 4.80 g |
Fibres | 1.72 g | ||
Protéines | 34.04 g | ||
Sodium | 965.70 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/tartare-de-boeuf-et-capres