Pommes de terre au jambon cru et salade d'endives
2
5 min
20 min
2.41 / personnes
5 min
20 min
2.41 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Vinaigrettes
400
Gr
Endives
200
Gr
Jambon cru
200
Gr
Pomme de terre
Détail de la recette
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
Pendant ce temps, lavez l'endive, ôtez l'extrémité amère et coupez-la en rondelles.
Égouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
Sortez le jambon cru de son emballage et disposez-le en chiffonnade sur les pommes de terre.
Disposez l'endive à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 716.25 kJ / 411.15 kCal | ||
Matières grasses | 24.10 g | dont saturés | 7.20 g |
Glucides | 22.56 g | dont sucres | 5.52 g |
Fibres | 4.20 g | ||
Protéines | 25.16 g | ||
Sodium | 2 091.13 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/pommes-de-terre-au-jambon-cru-et-salade-d-endives