Aiguillettes de dinde à la crème, purée de pommes de terre et brocolis
2
5 min
10 min
2.83 / personnes
5 min
10 min
2.83 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Moutarde
1
CaS
Huile d'olives
10
Cl
Crème fraîche 15 %
200
Gr
Pomme de terre
300
Gr
Filets de dinde
400
Gr
Brocolis surgelés
Détail de la recette
Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes.
Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle avec la moutarde.
Pendant ce temps, préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre et faire cuire les brocolis (possible de les prendre également en purée surgelée).
Servez la purée de pommes de terre et les brocolis avec la dinde et nappez de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 002.10 kJ / 478.42 kCal | ||
Matières grasses | 20.36 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 26.43 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 46.52 g | ||
Sodium | 588.55 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/aiguillettes-de-dinde-a-la-creme-et-puree