Méli-mélo de pamplemousse et fraises
2
10 min
0 min
1.86 / personnes
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1.86 / personnes
Ingrédients
1
Pamplemousse rose
150
Gr
Fraises
1
CaC
Sucre en poudre
2
CaC
Eau de fleur d'oranger
Détail de la recette
1. Coupez le pamplemousse en 2 et prélevez les suprêmes ( quartiers de pulpes sans peau) en glissant la lame d'un couteau entre la pulpe et les fines membranes blanches. Conservez les demi-écorces.
2. Mettez-les dans un bol avec le jus récupéré.
3. Ajoutez les fraises coupées en gros morceaux et l'eau de fleur d'oranger.
4. Répartissez la préparation dans les demi-écorces.
5. Saupoudrez de sucre et dégustez aussitôt.
Infos : Vous pouvez remplacer les fraises par d'autres baies.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 265.74 kJ / 63.36 kCal | ||
Matières grasses | 0.29 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 11.92 g | dont sucres | 8.94 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 1.26 g | ||
Sodium | 2.98 mg |