Pates au parmesan maquereau courgette
1
10 min
15 min
3.43 / personnes
10 min
15 min
3.43 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
20
Gr
Parmesan
100
Gr
Spaghettis
1
Courgette - moyenne
1
Maquereaux, filets au vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les gousses d’ail puis coupez-les en fines lamelles.
Faites chauffer 1 cuil.à soupe d’huile dans une sauteuse et faites rapidement dorer les éclats d’ail.
Réservez.
Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min.)
Égouttez-les puis versez-les dans la sauteuse, salez, poivrez, versez le reste d’huile et mélangez.
Parsemez de parmesan râpé et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 310.60 kJ / 795.59 kCal | ||
Matières grasses | 49.22 g | dont saturés | 11.93 g |
Glucides | 39.58 g | dont sucres | 6.93 g |
Fibres | 4.30 g | ||
Protéines | 47.07 g | ||
Sodium | 1 356.25 mg |