Cordon bleu - Riz
1
10 min
15 min
2.98 / personnes
10 min
15 min
2.98 / personnes
Ingrédients
2
Tranches d'emmental
2
Blancs de dinde
50
Gr
Jambon blanc
1
CaC
Huile d'olives
50
Gr
Chapelures
1
Oeuf
100
Gr
Riz basmati
Détail de la recette
Garnir une escalope (assez fine) d'une tranche de fromage et une demi tranche de jambon.
Replier l'escalope, la maintenir avec un pique à brochette.
La tremper dans l'oeuf puis dans la panure et faire cuire dans une poêle, avec une cuillerée d'huile d'olive, environ 5 minutes de chaque côté.
Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes.
Faire cuire le riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 844.10 kJ / 915.34 kCal | ||
Matières grasses | 29.07 g | dont saturés | 3.27 g |
Glucides | 60.40 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 92.93 g | ||
Sodium | 428.00 mg |