Salade de pâtes sans gluten et feta
4
5 min
10 min
0.83 / personnes
5 min
10 min
0.83 / personnes
Ingrédients
10
Feuilles de basilic
200
Gr
Fetas
2
CaS
Vinaigre de vin rouge
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Pâtes sans gluten et sans oeufs
10
Olives noires dénoyautées
Détail de la recette
1. Faites cuire les pâtes puis les égoutter et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
2. Coupez les olives en deux et la feta en dés.
3. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.
4. Dégustez rapidement : si elles patientent trop? les pâtes absorbent la sauce et ramollissent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 057.04 kJ / 254.91 kCal | ||
Matières grasses | 21.34 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 0.55 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 16.81 g | ||
Sodium | 97.75 mg |