Poulet tandoori
6
10 min
30 min
2.66 / personnes
10 min
30 min
2.66 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile de tournesol
2
CaS
Pâte Tandoori
6
Blancs de poulet
2
Yaourts au lait de brebis
1
Gousse d'ail
6
CaS
Jus de citron
Détail de la recette
1. Mixez les épices à tandoori, les yaourts, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile et le sel.
2. Étalez la pâte obtenue sur tous les côtés du poulet. Couvrez et laissez mariner au frigo pendant 24h.
3. Préparez le barbecue ou préchauffez le four à 210°C (th7).
4. Déposer le poulet sur la grille et faite-le cuire 30min, en le retournant et en l'arrosant régulièrement avec la marinade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 131.96 kJ / 269.70 kCal | ||
Matières grasses | 11.18 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 2.58 g | dont sucres | 0.94 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 38.72 g | ||
Sodium | 611.45 mg |