Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartines au thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
200 Gr Thon au naturel
1 Avocat
1 Pain sans gluten
1 Oignon
4 CaS Soyonnaise
6 CaS Vinaigre balsamique
Détail de la recette

1. Dans un bol, écrasez la moitié d'avocat à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le thon égoutté et la soyonnaise, le vinaigre balsamique et l'oignon.
2. Coupez les tranches de pain en deux
3. Étalez la préparation sur chacune des 4 tranches obtenues.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie995.15 kJ / 239.45 kCal
Matières grasses9.82 gdont saturés1.15 g
Glucides8.73 gdont sucres5.85 g
Fibres2.93 g
Protéines27.44 g
Sodium27.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK