Poulet citron et cumin
6
10 min
60 min
1.66 / personnes
10 min
60 min
1.66 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Citron jaune
1
Poulet
1
Pincée
Sel
4
Gousses d'ail
1
CaS
Huile d'olives
12
Olives noires dénoyautées
12
Olives vertes dénoyautées
1
Pincée
Cumin
Détail de la recette
1. Mettez le poulet dans un plat allant au four et badigeonnez-le d'huile d'olive.
2. Saupoudrez de sel, de poivre et de cumin.
3. Coupez le citron en tranches et ajoutez-les avec les olives et les gousses d'ail entières.
4. Enfournez à 200°C (th6-7) pour 1h.
5. Au bout de 10min, ajoutez un peu d'eau et arrosez le poulet 3 fois au cours de la cuisson.
6. Servez accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 902.62 kJ / 455.45 kCal | ||
Matières grasses | 23.91 g | dont saturés | 5.88 g |
Glucides | 0.66 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 57.95 g | ||
Sodium | 363.55 mg |