Tian de courgette, tomates et oignons caramélisés
2
15 min
30 min
1.07 / personnes
15 min
30 min
1.07 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
Tomates
2
CaS
Huile d'olives
1
Ail
1
Pincée
Sucres
1
Oignon
1
Pincée
Fleur de thym
1
Pincée
Sel
1
Feuille de laurier
2
Courgettes - petites
Détail de la recette
1. Coupez les courgettes et les tomates en rondelles (avec la peau).
2. Faites revenir les oignons avec 1cas d'huile dans une sauteuse.
3. A coloration, ajoutez le sucre (ou du miel), et faitrs caraméliser sur feu doux. Réservez.
4. Emincez l'ail et frottez un plat a gratin avec. Rangez-y les rondelles de courgettes et de tomates, en couches alternées.
5. Ajoutez la feuille de laurier et enfin les oignons caramélisés.
6. Parsemez de fleur de thym, salez et poivrez. Arrosez avec le reste d'huile.
7. Enfournez 30min à 180°C (th6).
8. Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 876.15 kJ / 211.51 kCal | ||
Matières grasses | 17.06 g | dont saturés | 2.47 g |
Glucides | 12.57 g | dont sucres | 9.16 g |
Fibres | 3.75 g | ||
Protéines | 1.12 g | ||
Sodium | 217.04 mg |