Tofu à la moutarde de Dijon
1
10 min
10 min
1.93 / personnes
10 min
10 min
1.93 / personnes
Ingrédients
110
Gr
Tofu
1
CaS
Moutarde
2
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaS
Sauce soja allégée en sodium
5
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
1. Détaillez le tofu en dés, mettez-les dans un bol.
2. Ajoutez la moutarde, l'ail écrasé, la sauce de soja, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
3. Mélangez bien et laissez mariner au moins 2h au minimum. Plus ça va mariner plus le goût sera renforcé.
4. Égouttez et réservez la marinade.
5. Faites revenir à feu vif les dés de tofu marinés dans une poêle huilé (1cas) pendant 10min.
6. Quand le liquide est évaporé, ajoutez de la marinade au fur et à mesure pour obtenir une sauce onctueuse.
7. Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 754.60 kJ / 910.00 kCal | ||
Matières grasses | 90.90 g | dont saturés | 11.95 g |
Glucides | 6.11 g | dont sucres | 4.05 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 14.43 g | ||
Sodium | 629.50 mg |