Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tofu à la moutarde de Dijon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
110 Gr Tofu
1 CaS Moutarde
2 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Sauce soja allégée en sodium
5 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1. Détaillez le tofu en dés, mettez-les dans un bol.
2. Ajoutez la moutarde, l'ail écrasé, la sauce de soja, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
3. Mélangez bien et laissez mariner au moins 2h au minimum. Plus ça va mariner plus le goût sera renforcé.
4. Égouttez et réservez la marinade.
5. Faites revenir à feu vif les dés de tofu marinés dans une poêle huilé (1cas) pendant 10min.
6. Quand le liquide est évaporé, ajoutez de la marinade au fur et à mesure pour obtenir une sauce onctueuse.
7. Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 754.60 kJ / 910.00 kCal
Matières grasses90.90 gdont saturés11.95 g
Glucides6.11 gdont sucres4.05 g
Fibres0.75 g
Protéines14.43 g
Sodium629.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK