Aiguillettes de poulet à l'orange
3
15 min
20 min
1.31 / personnes
15 min
20 min
1.31 / personnes
Ingrédients
3
Escalopes de poulet
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
CaS
Moutarde
1
Cl
Sauce de soja
1
Cl
Jus d'orange
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Préparation:Découper vos escalopes en forme d'aiguillettes et les disposer dans un récipient.
Badigeonner sur toutes les faces de moutarde, arroser de sauce soja et jus d'orange.
Peler l'orange et enlever au mieux les petites peaux.
Couper en morceaux et ajouter à la marinade avec l'ail.Placer la marinade au réfrigérateur au moins 2h.(J'ai laissé une nuit)
.Émincer l'oignon.Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon puis les aiguillettes avec la marinade.
Retourner afin que toutes les faces soient saisies.
Servir avec du Boulgour cuit façon pilaf pour moi.Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 942.31 kJ / 224.62 kCal | ||
Matières grasses | 8.56 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 1.85 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 0.31 g | ||
Protéines | 34.86 g | ||
Sodium | 906.19 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lalie/recette/aiguillettes-de-poulet-lorange