Artichauts vapeur et sa sauce
4
10 min
40 min
0.61 / personnes
10 min
40 min
0.61 / personnes
Ingrédients
4
Artichauts
2
Yaourts au lait de brebis
2
CaC
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Moutarde
Détail de la recette
1. Coupez la queue des artichauts en la cassant presqu'au ras. Lavez-les puis mettez-les à cuir 35min dans à la vapeur.
2. Dans un bol mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
Infos : On peut mettre des yaourts de soja au lieu de ceux au lait de brebis.
Infos 2 : On peut remplacer la moutarde par du Raifort.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 487.45 kJ / 116.63 kCal | ||
Matières grasses | 3.71 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 9.75 g | dont sucres | 1.75 g |
Fibres | 7.58 g | ||
Protéines | 7.14 g | ||
Sodium | 98.55 mg |