Escalope de poulet, boulghour et brocolis
2
5 min
25 min
4.47 / personnes
5 min
25 min
4.47 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Brocolis surgelés
80
Gr
Boulghours
1
CaS
Huile d'olives
300
Gr
Filets de poulet
Détail de la recette
Faire cuire le boulghour comme indiqué sur l'emballage.
Portez à ébullition une autre casserole d'eau et incorporez les brocolis.
Pendant ce temps, faites cuire l'escalope de poulet dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
Servez le boulghour avec les brocolis et l'escalope de poulet
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 448.90 kJ / 345.82 kCal | ||
Matières grasses | 16.23 g | dont saturés | 2.07 g |
Glucides | 36.80 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 7.20 g | ||
Protéines | 50.10 g | ||
Sodium | 629.30 mg |