Papillotes de saumon au miel, curry, gingembre et duo de purée carottes / pommes de terre
2
10 min
20 min
3.48 / personnes
10 min
20 min
3.48 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Miel
1
CaS
Curry
400
Gr
Purée de carottes surgelées
1
CaS
Gingembre
10
Cl
Crème fraîche 15 %
200
Gr
Saumons
1
Oignon
200
Gr
Purée de pomme de terre congelée
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Faire cuire les pommes de terre et les carottes afin d'en faire de la purée.
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
Râpez le gingembre.
Formez des papillotes à l'aide de papier d'aluminium.
Posez un pavé de saumon à l'intérieur de chacune.
Ajoutez le curry, le gingembre, l'oignon, la crème fraîche et le miel.
Salez et poivrez au moulin.
Fermez les papillotes et enfournez pour 20 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 746.26 kJ / 417.15 kCal | ||
Matières grasses | 24.09 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 26.01 g | dont sucres | 8.85 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 23.68 g | ||
Sodium | 49.74 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/papillotes-de-saumon-au-miel-curry-et-gingembre