Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte aux oignons et lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
800 Gr Oignons
250 Gr Lardons natures
50 Gr Beurre doux
150 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

- Eplucher les oignons et les essuyer
- Les faire étuver dans une casserole avec du beurre
- Mouiller avec du vin blanc et de l'eau
- Ajouter du vinaigre et du sucre en poudre pour confire
- Verser dans le plat à tarte après avoir disposer la pâte,
- Ajouter les lardons ou tranches de jambon crus
- Poser le fromage rapé,
- Faire cuire à feu moyen (180°)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 939.55 kJ / 705.75 kCal
Matières grasses47.86 gdont saturés19.84 g
Glucides44.18 gdont sucres8.73 g
Fibres3.40 g
Protéines25.64 g
Sodium854.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK