Tarte aux oignons et lardons
4
30 min
40 min
1.22 / personnes
30 min
40 min
1.22 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
800
Gr
Oignons
250
Gr
Lardons natures
50
Gr
Beurre doux
150
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
- Eplucher les oignons et les essuyer
- Les faire étuver dans une casserole avec du beurre
- Mouiller avec du vin blanc et de l'eau
- Ajouter du vinaigre et du sucre en poudre pour confire
- Verser dans le plat à tarte après avoir disposer la pâte,
- Ajouter les lardons ou tranches de jambon crus
- Poser le fromage rapé,
- Faire cuire à feu moyen (180°)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 939.55 kJ / 705.75 kCal | ||
Matières grasses | 47.86 g | dont saturés | 19.84 g |
Glucides | 44.18 g | dont sucres | 8.73 g |
Fibres | 3.40 g | ||
Protéines | 25.64 g | ||
Sodium | 854.00 mg |