Filet de colin en papillotes, courgettes et semoule
2
5 min
25 min
3.04 / personnes
5 min
25 min
3.04 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
300
Gr
Colins
1
CaS
Ail coupé
1
Oignon
1
CaS
Persil
1
Bouillon de légumes
80
Gr
Semoule
400
Gr
Courgettes surgelées
Détail de la recette
Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
Versez la semoule dans un saladier et recouvrez de la même quantité d'eau chaude.
Couvrez avec une assiette ou un couvercle et laissez la semoule gonfler.
Émincez l'oignon.
Découpez un morceau de papier d'aluminium et déposez au centre le pavé de colin.
Ajoutez l'oignon émincé, l'ail et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Émiettez une moitié d'un cube de court bouillon sur le pavé de colin, versez un peu d'eau (fond d'un verre) et parsemez de persil.
Fermez la papillote.
Faites cuire au four à 210°C environ 20 à 25 minutes.
Faire cuire les courgettes à part ou les décongeler afin de les ajouter à la papillote.
Servez le colin avec la semoule et les courgettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 078.24 kJ / 498.13 kCal | ||
Matières grasses | 10.73 g | dont saturés | 1.21 g |
Glucides | 37.40 g | dont sucres | 0.95 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 35.15 g | ||
Sodium | 4.83 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/filet-de-colin-en-papillotes-et-semoule