Côtelettes d'agneau au paprika, haricots et pommes de terres
2
15 min
15 min
3.50 / personnes
15 min
15 min
3.50 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Haricots plats
200
Gr
Pomme de terre
1
Oignon
2
CaS
Paprika
2
Gousses d'ail
40
Gr
Purée de tomates
200
Gr
Cotellettes d'agneau
10
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Faire cuire les pommes de terres.
Faites revenir l'ail et l'oignon émincés dans un fond d'eau afin de ne pas utiliser de matière grasse puis y rajouter les côtelettes.
Une fois la viande cuite, ajoutez la purée de tomate, le paprika, du sel et du poivre.
Laissez réduire un peu et rajoutez la crème fraîche.
Servez avec les haricots et pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 863.04 kJ / 445.95 kCal | ||
Matières grasses | 22.81 g | dont saturés | 6.69 g |
Glucides | 28.17 g | dont sucres | 2.71 g |
Fibres | 4.52 g | ||
Protéines | 28.91 g | ||
Sodium | 79.86 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/cotelettes-d-agneau-au-paprika-haricots