Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte aux poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
15 Cl Crème fraîche 15 %
2 Pâtes brisées
3 Oeufs
3 Poireaux
100 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Couper les poireaux en tous petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle à feux doux (20 min environ)
Battre les 3 œufs et ajouter la crème fraîche
Poser la pate sans le papier sulfurisé dans le moule à tarte et sans graisser le moule.
Verser les morceaux de poireaux cuits dans le moule
Verser les œufs
Ajouter le rapé par dessus ?
Faire cuire au four à 200° pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 076.47 kJ / 975.83 kCal
Matières grasses55.37 gdont saturés8.17 g
Glucides92.85 gdont sucres6.21 g
Fibres2.70 g
Protéines27.87 g
Sodium162.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK