Tarte aux poireaux
3
30 min
30 min
1.51 / personnes
30 min
30 min
1.51 / personnes
Ingrédients
15
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Pâtes brisées
3
Oeufs
3
Poireaux
100
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Couper les poireaux en tous petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle à feux doux (20 min environ)
Battre les 3 œufs et ajouter la crème fraîche
Poser la pate sans le papier sulfurisé dans le moule à tarte et sans graisser le moule.
Verser les morceaux de poireaux cuits dans le moule
Verser les œufs
Ajouter le rapé par dessus ?
Faire cuire au four à 200° pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 076.47 kJ / 975.83 kCal | ||
Matières grasses | 55.37 g | dont saturés | 8.17 g |
Glucides | 92.85 g | dont sucres | 6.21 g |
Fibres | 2.70 g | ||
Protéines | 27.87 g | ||
Sodium | 162.67 mg |