Velouté de potiron au maroilles
3
15 min
20 min
2.08 / personnes
15 min
20 min
2.08 / personnes
Ingrédients
15
Cl
Crème fraîche épaisse
3
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
800
Gr
Potimarrons
200
Gr
Maroilles
Détail de la recette
Éplucher tous les légumes.
Les mettre dans une casserole et ajouter de l'eau
il faut mieux en ajouter après avoir mixé pour obtenir un beau velouté.
Faire cuire environ 20 min. Ajouter sel et poivre.
Mixer puis mettre la brique de crème. Mélanger.
Ajouter le maroilles coupé en petits morceaux.
Remettre à chauffer doucement pour faire fondre le fromage et déguster tel quel.
Ajouter des morceaux de bacon grillé à la poêle et des croûtons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 468.69 kJ / 591.43 kCal | ||
Matières grasses | 34.22 g | dont saturés | 11.40 g |
Glucides | 44.98 g | dont sucres | 1.84 g |
Fibres | 3.75 g | ||
Protéines | 26.48 g | ||
Sodium | 762.47 mg |