Choux de Bruxelles au thé vert
4
10 min
20 min
11.43 / personnes
10 min
20 min
11.43 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Margarine non-hydrogénée
1000
Gr
Choux de Bruxelles
1
Oignon blanc
3
Clous de girofle
1
Pincée
Noix de muscade rapée
4
Oignons
100
Cl
Thé vert
1
Pincée
Cannelle
1
Pincée
Fleur de sel
Détail de la recette
1. Coupez les choux en 4.
2. Faites revenir dans la margarine les petits oignons.
3. Une fois les oignons brunis, ajoutez les choux de Bruxelles.
4. Lorsqu'il n'y a plus de liquide dans la poêle et que les choux commencent à caraméliser, ajoutez 25cl de thé vert et déglacez le fond.
5. Ajoutez les épices.
6. Arrosez de thé vert au fur et à mesure qu'il s'évapore.
7. Poursuivre jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient complètement cuits.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 636.42 kJ / 151.93 kCal | ||
Matières grasses | 1.12 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 29.69 g | dont sucres | 10.16 g |
Fibres | 11.10 g | ||
Protéines | 10.43 g | ||
Sodium | 232.03 mg |