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Bijoux / Impression 3D

Steak haché sauce moutarde, épinards et riz   Imprimer

Steak haché sauce moutarde, épinards et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème fraîche 15 %
400 Gr Epinards
1 CaS Huile d'olives
2 Viande hachée (steak haché 20% MG)
80 Gr Riz
2 CaS Moutarde
Détail de la recette

Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Faites cuire les épinards dans une autre casserole avec un fond d'eau pendant 6 à 8 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
Faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu d'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
Retirez le steak haché de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle.
Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
Égouttez le riz, servez avec le steak haché et les épinards et nappez de sauce moutarde.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 448.50 kJ / 587.42 kCal
Matières grasses38.71 gdont saturés8.29 g
Glucides20.91 gdont sucres1.27 g
Fibres7.30 g
Protéines25.01 g
Sodium658.80 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-sauce-moutarde-epinards-et-riz
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