Steak haché sauce moutarde, épinards et riz
5 min
25 min
1.84 / personnes
Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Faites cuire les épinards dans une autre casserole avec un fond d'eau pendant 6 à 8 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
Faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu d'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
Retirez le steak haché de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle.
Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
Égouttez le riz, servez avec le steak haché et les épinards et nappez de sauce moutarde.
Energie | 2 448.50 kJ / 587.42 kCal | ||
Matières grasses | 38.71 g | dont saturés | 8.29 g |
Glucides | 20.91 g | dont sucres | 1.27 g |
Fibres | 7.30 g | ||
Protéines | 25.01 g | ||
Sodium | 658.80 mg |