Poulet au curry au micro-ondes, pâtes et haricots verts
2
10 min
12 min
5.01 / personnes
10 min
12 min
5.01 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Filets de poulet
1
CaS
Sauce de soja
1
CaS
Huile d'olives
400
Gr
Haricots verts
10
Cl
Lait de coco
1
CaS
Ciboulette
80
Gr
Pâtes
1
CaS
Curry
Détail de la recette
Mettez l'huile d'olive et le curry dans un plat adapté au micro-ondes.
Faites chauffer 20 secondes à puissance moyenne.
Coupez le poulet en fines lamelles et mélangez-le à l'huile et au curry.
Remettez au micro-ondes pendant 6 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
Faire cuire les pâtes.
Vérifiez ainsi la cuisson du poulet au fur et à mesure.
Ajoutez la sauce soja, la ciboulette ciselée et le lait de coco.
Faites chauffer 1 à 2 minutes à puissance moyenne pour réchauffer l'ensemble.
Laissez reposer 2 à 3 minutes avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 079.35 kJ / 496.73 kCal | ||
Matières grasses | 23.64 g | dont saturés | 12.63 g |
Glucides | 28.37 g | dont sucres | 2.93 g |
Fibres | 8.84 g | ||
Protéines | 46.86 g | ||
Sodium | 1 115.94 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/poulet-au-curry-au-micro-onde