Galette de sarrasin (Salée)
2
15 min
5 min
0.46 / personnes
15 min
5 min
0.46 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Farine de riz
12
Cl
Eau
13
Cl
Lait végétal
1
Pincée
Sel
40
Gr
Farine de sarrasin
Détail de la recette
1. Mettez la farine et le sel dans un saladier, ajoutez le liquide.
2. Battez au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide.
3. Versez-en la moitié dans une crepière chaude et faite cuire 2 à 3 min.
3. Retournez la galette pour faire cuire l'autre côté.
Infos : Ne pas hésitez à faire la pâte la veille au soir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 738.20 kJ / 175.75 kCal | ||
Matières grasses | 1.64 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 36.34 g | dont sucres | 0.32 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 3.09 g | ||
Sodium | 196.70 mg |