Salade de carottes et de pommes râpées à la roquette
4
15 min
0 min
0.39 / personnes
15 min
0 min
0.39 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Roquette
1
CaS
Huile d'olives
2
Carottes
1
CaC
Vinaigre de vin rouge
1
CaC
Moutarde
200
Gr
Pommes
40
Gr
Fromage blanc à 0%
Détail de la recette
Éplucher les carottes et les pommes.
Les râper à l'aide d'un robot ou d'une râpe à main.
Laver la roquette.
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
Ajouter les carottes, les pommes et la roquette. Mélanger et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 335.82 kJ / 80.56 kCal | ||
Matières grasses | 4.48 g | dont saturés | 0.61 g |
Glucides | 7.90 g | dont sucres | 6.81 g |
Fibres | 1.64 g | ||
Protéines | 1.67 g | ||
Sodium | 49.15 mg |
Source : La Fabrique à menus