Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe de roquette et de brocolis   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Brocolis
250 Gr Roquette
Détail de la recette

1. Portez une casserole d'eau à ébullition.
2. Rincez et détachez le brocoli en fleurettes. Plongez-les dans l'eau bouillante ainsi que la roquette. L'eau doit juste recouvrir les légumes.
3. Dès que le brocoli est tendre (5min), ôtez la casserole du feu.
4. Versez le contenu de la casserole dans un blender.
Ne mettez pas toute l'eau pour commencer, vous en rajouterez par la suite peu à peu.
5. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre selon vos goûts.
Mixez finement puis ajoutez un peu de l'eau de cuisson restante, progressivement, pour obtenir la consistance idéale.

Infos : Pour varier, ajoutez des morceaux de fromage de chèvre ou de la crème de coco.

Infos 2 : Vous pouvez remplacer l'eau par du bouillon de légumes ou de poule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 030.58 kJ / 247.77 kCal
Matières grasses11.43 gdont saturés1.85 g
Glucides18.91 gdont sucres9.57 g
Fibres13.15 g
Protéines13.80 g
Sodium494.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK