Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe de courgette à la purée d'amande   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
1 CaS Ciboulette
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
500 Gr Courgettes - moyennes
1 CaS Purée d'amandes
Détail de la recette

Éliminez les extrémités des courgettes, coupez-les en morceaux et faites les cuire à l'eau bouillante salée 15min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez-les à l'aide d'un écumoire, mixez-les avec du poivre, la purée d'amande et la ciboulette.
Ajoutez un peu d'eau de cuisson pour obtenir la consistance idéale.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie191.47 kJ / 45.78 kCal
Matières grasses2.41 gdont saturés0.13 g
Glucides4.62 gdont sucres3.24 g
Fibres1.30 g
Protéines0.86 g
Sodium108.12 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK