Salade façon coleslaw
3
10 min
0 min
0.71 / personnes
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Ingrédients
300
Gr
Choux blancs
150
Gr
Carottes
1
Yaourt nature
90
Gr
Mayonnaises
1
CaS
Sucres
3
CaS
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Raisins secs
1
CaC
Ciboulette
Détail de la recette
Etape 1: Râper le chou et les carottes.
Mélanger le vinaigre avec le sucre, le sel, le poivre.
Ajouter la mayonnaise et le yaourt.
Bien mélanger.
Etape 2: Incorporer le chou et les carottes râpés à cette sauce.
Parsemer de raisins secs et de ciboulette ciselées finement.
Etape 3: Mettre au frais 1/2 heure avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 350.12 kJ / 321.55 kCal | ||
Matières grasses | 23.48 g | dont saturés | 3.66 g |
Glucides | 22.47 g | dont sucres | 14.55 g |
Fibres | 1.42 g | ||
Protéines | 4.02 g | ||
Sodium | 348.36 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-facon-coleslaw-fid-1557792