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Bijoux / Impression 3D

Soupe de tomates et petits pois   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
4 CaS Concentrés de tomate
1 Oignon
1 Pincée Huile d'olives
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Origan
1 Bouillon de poule bio sans gluten
1 CaS Petit pois
Détail de la recette

(+ sel et poivre -- Petits pois surgelés ou en boite.)

1. Pelez l'oignon et coupez le en fine lamelles.
2. Faites-le revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
3. Saupoudrez-le de maïzena.
4. Mélangez et versez 1,5L d'eau.
5. Ajoutez le cube de bouillon, salez très légèrement et poivrez.
6. Prélevez une tasse de bouillon pour délayez le concentré de tomates.
7. Versez-le progressivement dans la casserole en remuant sans arrêt.
8. Coupez les tomates dés et ajoutez les.
9. Portez à ébullition et laissez mijoter sur feu doux 30min.
10. En fin de cuisson ajoutez les petits pois et l'origan.
11. Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie407.82 kJ / 97.50 kCal
Matières grasses1.07 gdont saturés0.09 g
Glucides18.92 gdont sucres2.94 g
Fibres4.06 g
Protéines3.53 g
Sodium24.44 mg
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