Gigot à la cuillère ou gigot de sept heures
6
5 min
240 min
4.51 / personnes
5 min
240 min
4.51 / personnes
Ingrédients
1
Gigot d'agneau
8
Gousses d'ail
1
CaS
Huile d'olives
1
Branche de thym
25
Cl
Bouillons de volaille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 120°C (th 4).
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir le gigot sur toutes ses faces.
Ajoutez les gousses d’ail entières, le thym et le bouillon, salez, poivrez puis enfournez.
Laisser cuire au moins 4 h en arrosant régulièrement le gigot avec le jus de cuisson.Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 925.95 kJ / 460.57 kCal | ||
Matières grasses | 34.67 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 0.45 g | dont sucres | 0.25 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 36.25 g | ||
Sodium | 65.17 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/gigot-a-la-cuillere-ou-gigot-de-sept-heures-09704