Pain de poisson à l'ail
6
15 min
60 min
1.64 / personnes
15 min
60 min
1.64 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets de cabillaud
1
Echalote
2
Gousses d'ail
3
Oeufs
3
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
40
Gr
Concentrés de tomate
1
CaS
Estragon
1
Feuille de laurier
0.25
Cl
Tabasco
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 165°C (th.4-5).
Pelez l'échalote et l'ail et émincez le tout grossièrement. Faites cuire les filets de poisson à la vapeur puis effilochez-les à l'aide d'une fourchette.
Réservez. Dans le bol d'un mixeur, ajoutez tous les ingrédients et mixez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si nécessaire. Huilez un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfournez pour 50 min.
Après cuisson, laissez refroidir et placez au frais 2 h minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 689.08 kJ / 164.40 kCal | ||
Matières grasses | 6.33 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 7.12 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 19.73 g | ||
Sodium | 153.27 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/pain-de-poisson-a-l-ail-10387