Gambas sautées à l'ail
4
10 min
5 min
1.98 / personnes
10 min
5 min
1.98 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Gambas
4
Gousses d'ail
0.5
Bouquet de persil
1
Citron jaune
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les gambas et l'ail haché au wok dans l'huile d'olive chaude pendant 5 min environ (jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur orangée).
Salez peu, poivrez.En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé et parsemez de fins zestes de citron.
Mélangez et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 652.03 kJ / 150.18 kCal | ||
Matières grasses | 9.13 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 1.47 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 0.66 g | ||
Sodium | 109.99 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/gambas-sautees-a-l-ail-10277