Mini cocotte de gratin de legumes et dinde au gouda (de cendrine)
15 min
30 min
0.97 / personnes
Etape 1: Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive et rajouter le poireau coupé en fins morceaux, ainsi que la carotte râpée.
Saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes.
Etape 2: Couper les pommes de terre épluchées en fines rondelles, et les précuire à la vapeur.
Couper le blanc de poulet en petits dés, et les rajouter à la préparation de légumes, faire cuire.
Etape 3: Préparation de légumes + dés de poulet.
Battre les oeufs et le lait, saler et poivrer et ajouter un peu de curry.
Etape 4: Alterner une couche de pomme de terre, et une couche de légumes/poulet, terminer par une couche de pomme de terre.
Répartir dessus l'appareil oeuf/lait/curry et recouvrir de gouda râpé.
Etape 5: Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes.
Recouvrir de Gouda.
Energie | 1 299.32 kJ / 310.56 kCal | ||
Matières grasses | 8.92 g | dont saturés | 3.80 g |
Glucides | 30.73 g | dont sucres | 3.98 g |
Fibres | 4.30 g | ||
Protéines | 26.46 g | ||
Sodium | 265.38 mg |