Brouillade d'oeufs au jambon cru et mâche nantaise
1
5 min
2 min
1.76 / personnes
5 min
2 min
1.76 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
10
Gr
Beurre doux
1
Tranche de jambon de Parme
40
Gr
Mâches
1
Pincée
Sel
0.5
CaC
Vinaigrette
Détail de la recette
Etape 1: Dans un cul de poule, fouettez vos oeufs et assaisonnez-les de sel de l'île de Ré.
Etape 2: Dans une casserole, faites fondre la noisette de beurre doux.
Puis versez et battez vos oeufs pendant 2 minutes pas plus.
Votre brouillade est prête !
Etape 3: Disposez votre brouillade dans votre contenant, déposez des morceaux de jambon Aoste dessus.
Etape 4: Mélangez la mâche nantaise avec un tour de moulin de sel de l'Île de Ré et la sauce soja sucrée.
Dressez sur votre brouillade et servez encore tiède.
Etape 5: *Astuces* Agrémentez votre brouillade d'oeufs d'oignons émincés ou d'herbes fraîches pendant la cuisson ...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 114.09 kJ / 267.37 kCal | ||
Matières grasses | 21.54 g | dont saturés | 8.47 g |
Glucides | 1.20 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 17.58 g | ||
Sodium | 519.03 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/brouillade-d-oeufs-au-jambon-cru-et-mache-nantaise-fid-1547211