Les pâtes à l'ail
4
10 min
15 min
0.61 / personnes
10 min
15 min
0.61 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Spaghettis
4
Gousses d'ail
1
CaS
Huile d'olives
60
Gr
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les gousses d’ail puis coupez-les en fines lamelles.
Faites chauffer 1 cuil.à soupe d’huile dans une sauteuse et faites rapidement dorer les éclats d’ail.
Réservez. Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min.)
Égouttez-les puis versez-les dans la sauteuse, salez, poivrez, versez le reste d’huile et mélangez.
Parsemez d parmesan râpé et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 923.48 kJ / 221.52 kCal | ||
Matières grasses | 9.31 g | dont saturés | 3.52 g |
Glucides | 23.70 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 10.45 g | ||
Sodium | 262.00 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/les-pates-a-l-ail-09872