Rôti de dinde et cocotte de légumes
15 min
45 min
5.16 / personnes
Laver tous les légumes puis les peler et retirer la peau du potiron.
Découper les légumes en cubes de la même grosseur.
ciseler les échalotes et l’oignon.
Mettre un peu d’huile d’olive au fond de la cocotte avec le thym et le romarin.
Faire chauffer et ajouter le rôti pour le marquer sur chaque face.
Retirer le rôti et conserver le dans un plat.
Faire cuire à la place les carottes, panais et pommes de terre.
Ajouter les topinambours, le potiron, les échalotes et l’oignon.
Retirer le thym et le romarin, saler, poivrer et ajouter le curcuma et l’origan.
Remuer délicatement le temps que l’épice reprenne vie.
Dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau chaude.
Ajouter le bouillon dans la cocotte jusqu’à hauteur des légumes.
Faire une place au milieu pour le rôti.
Couvrir la cocotte et laisser cuire à petits bouillons pendant 30 minutes.
Energie | 3 738.88 kJ / 952.87 kCal | ||
Matières grasses | 9.02 g | dont saturés | 1.63 g |
Glucides | 140.36 g | dont sucres | 35.68 g |
Fibres | 20.63 g | ||
Protéines | 58.19 g | ||
Sodium | 980.24 mg |