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Bijoux / Impression 3D

Rôti de dinde et cocotte de légumes   Imprimer

Rôti de dinde et cocotte de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne5.16 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Laver tous les légumes puis les peler et retirer la peau du potiron.
Découper les légumes en cubes de la même grosseur.
ciseler les échalotes et l’oignon.

Mettre un peu d’huile d’olive au fond de la cocotte avec le thym et le romarin.
Faire chauffer et ajouter le rôti pour le marquer sur chaque face.
Retirer le rôti et conserver le dans un plat.

Faire cuire à la place les carottes, panais et pommes de terre.
Ajouter les topinambours, le potiron, les échalotes et l’oignon.

Retirer le thym et le romarin, saler, poivrer et ajouter le curcuma et l’origan.
Remuer délicatement le temps que l’épice reprenne vie.

Dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau chaude.
Ajouter le bouillon dans la cocotte jusqu’à hauteur des légumes.

Faire une place au milieu pour le rôti.
Couvrir la cocotte et laisser cuire à petits bouillons pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 738.88 kJ / 952.87 kCal
Matières grasses9.02 gdont saturés1.63 g
Glucides140.36 gdont sucres35.68 g
Fibres20.63 g
Protéines58.19 g
Sodium980.24 mg
Source : http://www.kaderickenkuizinn.com/2014/02/cocotte-recette-legumes-bio-roti-dinde/
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