Nouilles chinoises sautées - Poulet - Poivrons
4
20 min
20 min
2.44 / personnes
20 min
20 min
2.44 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Sauce de soja
3
CaS
Nuoc-mâm
300
Gr
Escalopes de poulet
1
Oignon
3
CaS
Huile d'olives
1
Poivron rouge
400
Gr
Nouilles chinoises
3
CaS
Sauce Soja Sucrée
1
Poivron jaune
Détail de la recette
Couper en lamelles les poivrons et l'oignon, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Couper en aiguillettes les escalopes de poulet, les faire revenir dans un peu d'huile.
Faire chauffer une marmite d'eau salée. A l'ébullition, verser les nouilles chinoises, arreter le feu, couvrer et laisser cuire pendant 4 minutes (cf. instructions sur le paquet).
Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, la sauce nuoc mam, les sauces soja.
Verser la sauce sur le poulet et les légumes
Égoutter les nouilles et les faire revenir 1-2 minutes avec le poulet et les légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 507.18 kJ / 600.06 kCal | ||
Matières grasses | 13.47 g | dont saturés | 2.10 g |
Glucides | 86.19 g | dont sucres | 1.76 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 33.53 g | ||
Sodium | 1 015.90 mg |