Wrap saumon fumé, tomates et fromage frais -WWEB 11 SP la tortilla
15 min
5 min
3.52 / personnes
Déroulement de la recette :
dans un bol, mélanger le fromage blanc, le carré frais, l’échalote, la ciboulette ( ou aneth), le sel et le poivre. bien mélanger.
mettre 1 tortillas sur le plan de travail. tapisser la tortillas du mélange fromage blanc, ajouter le saumon fumé. mettre de la salade sur le milieu toute la longueur, ainsi que des tomates.
rouler le wrap bien serré et emballer dans un film alimentaire. cela doit faire un boudin. réserver au frais jusqu’au moment de servir.
couper le wrap en 2 et servir.
verdict :
c’est super bon et top lorsqu’il fait chaud comme en ce moment ! nous avons adoré !!
pour servir à apéro, couper des tronçons de 3 cm environ pour les présenter dans une assiette de service.
idéal lors d’un brunch ou un repas ou l’on picore différents choses . a décliner à l’infini !
Energie | 1 328.63 kJ / 317.24 kCal | ||
Matières grasses | 5.05 g | dont saturés | 1.32 g |
Glucides | 43.79 g | dont sucres | 3.20 g |
Fibres | 2.19 g | ||
Protéines | 24.17 g | ||
Sodium | 991.60 mg |